Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”
CONTEST
L'UNIONE FA LA TORTA
dal 28 settembre 2012 al 05 ottobre 2012
organizzato da Dolce Far Dolci:
http://www.facebook.com/pages/DolcefarDolci/177659155603626
Grazie a tutti quelli che hanno votato la mia torta, ma anche a coloro che l'hanno vista ed apprezzata.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=430788156957390&set=a.430785000291039.84528.177659155603626&type=1&theater
Se volete, potete continuare a mettere "mi piace" sulla mia pagina di Facebook:
http://www.facebook.com/dolcincantesimiemagiesalate
Grazie!
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento