Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

Facebook

SE VOLETE, CLICCATE "MI PIACE" SULLA MIA PAGINA FACEBOOK. GRAZIE!

giovedì 6 giugno 2013

Paninetti Sfogliati al Tonno


1 Confezione di pasta sfoglia (rettangolare)
140 gr tonno
80 gr tuorli

80 gr ricotta

q.b. sale e pepe 



Mescolate gli ingredienti.


Dividete il rettangolo di pasta sfoglia in due rettangoli.


Farcite il rettangolo con un cordone di ripieno. 


Chiudete sovrapponendo le estremità e lasciate la chiusura sotto.


Mettete in congelatore per circa una mezz'ora poi tagliate in vari pezzetti (circa 30) incidete la superficie con due tagli. 


Rimettete nuovamente in congelatore per un’altra mezz’ora.


Metteteli sulla teglia infornate a 220° (forno preriscaldato) per 4 o 5 minuti, poi abbassate a 180° fino a doratura.




Nessun commento:

Posta un commento