Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

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sabato 12 maggio 2012

Mini Hamburger di Pollo.......




Piacciono molto ai bambini e ai grandi che se li "spazzolano" tutti!

Non solo per la loro bontà, ma anche per il loro aspetto invitante.

Un modo per far mangiare le verdure e la carne ai bimbi, offrendo un genuino panino al sesamo senza essere trascinati nel fast-food più famoso al mondo.

La ricetta è del grande Luca Montersino rivisitata da me.

Oltre ad averli usati per allestire buffet, mi è capitato spesso di improvvisare  un succulento aperitivo, assemblando paninetti, hamburger di pollo, pomodorino, insalata, un bottoncino di maionese, un tocco magico e un simpatico stecchino, riuscendo sempre ad avere successo.









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